| |
 |
|

02.02.2010, 14:19
|
|
Junior Member
Начинающий трейдер
|
|
|
|
Проблема с личным кабинетом трейдера
Это проблема под номером один, т.к. удачная регистрация даёт начало всему. В моём личном кабинете отражается только личная информация. После подачи заявки на участие в конкурсе и нажатия "сохранить" в личном кабинете всё осталось без изменений, т.е. нет логина и пароля для регистрации конкурсного счёта в терминале. Однако при переходе на вкладку "Игроки" и активации в таблице игроков функции "Ник (Поиск)" после введения в появившемся окошке никнейма smv65 я обнаружил себя на 1264 позиции. Т.е регистрация к конкурсе прошла, а данные в личный кабинет не поступили. И судя по таблице участников таких "счастливчиков" намного больше, чем тех, кому удалось принять полноценное участие в конкурсе. Убедительная просьба к администрации конкурса пояснить происходящее и дать возможность желающим принять участие в конкурсе.
|

02.02.2010, 14:32
|
 |
Administrator
|
|
|
|
Здравствуйте, думаю если вы еще раз взглянете в ваш личный кабинет на fxgamer.ru то найдете там логин и пароль для участия в конкурсе, они появляются в течении получаса после регистрации, как правило гораздо раньше.
Если бы все было так, как вы описываете, у нас бы весь форум был завален подобными сообщениями.
Удачи на конкурсе.

10.03.2010, 08:09
|
|
Junior Member
Начинающий трейдер
|
|
|
|
У меня похожая проблема,но чуть другого характера. Есть в списке участников, есть номер счёта,пароль,но в терминале я его не могу установить!Делал всё как надо, но пишет,что указан неверный счёт!!!Или конкурсный счёт работает только во время проведения конкурса?
Последний раз редактировалось KNV; 10.03.2010 в 08:12.
|

11.03.2010, 12:22
|
 |
Administrator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KNV
У меня похожая проблема,но чуть другого характера. Есть в списке участников, есть номер счёта,пароль,но в терминале я его не могу установить!Делал всё как надо, но пишет,что указан неверный счёт!!!Или конкурсный счёт работает только во время проведения конкурса?
|
Зайти в терминал вы сможете и во внеконкурсное время, только торговля будет запрещена.
Кроме номера счета и пароля можно проверить еще и сервер, к которому вы пытаетесь подключиться.

26.04.2010, 16:54
|
|
Junior Member
Начинающий трейдер
|
|
|
|
Объясните, пожалуйста, почему произошло обнуления баланс на конкурсном счете?
|

27.04.2010, 10:21
|
 |
Administrator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Веталь
Объясните, пожалуйста, почему произошло обнуления баланс на конкурсном счете?
|
идет подготовка к началу следующего конкурса

27.04.2010, 10:34
|
|
Junior Member
Начинающий трейдер
|
|
|
|
а когда начало?
|

27.04.2010, 10:39
|
|
Junior Member
Начинающий трейдер
|
|
|
|
У меня похожая проблема,но чуть другого характера. Есть в списке участников, есть номер счёта,пароль,но в терминале я его не могу установить!Делал всё как надо, но пишет,что указан неверный счёт!!!
|

27.04.2010, 10:48
|
 |
Administrator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Веталь
а когда начало? 
|
похоже начало переносится на 11 по Москве, опять что-то не так с летним/зимним временем
приносим наши извинения

27.04.2010, 10:54
|
 |
Administrator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IMAX1973
У меня похожая проблема,но чуть другого характера. Есть в списке участников, есть номер счёта,пароль,но в терминале я его не могу установить!Делал всё как надо, но пишет,что указан неверный счёт!!!
|
Здравствуйте, у нас одно время удалились счета, которые не использовались в течении долгого времени, обратитесь, пожалуйста в онлайн поддержку на главной странице сайта bfx.ru
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|